Р
Поддержать футбол
902 500
Последнее пожертвование:  Semen.Volkov
ЛИГА БУДУЩИХ ЧЕМПИОНОВ РУС

«Лига будущих чемпионов РУС» начинает строительство манежа в Крылатском

Фонд «Лига будущих чемпионов РУС» занимается развитием детского футбола в России. И главным этапом на этом пути является создание современной инфраструктуры для профессиональных занятий футболом. Фондом, во главе с Колпаковым Кириллом Константиновичем, было принято решение о строительстве спортивного манежа в Крылатском.

Манеж в Крылатском

При выборе района для возведения важной футбольной площадки для детей основополагающими факторами были: экологическая чистота зоны и уже развитая, имеющаяся спортивная инфраструктура. Район Крылатское включает в себя совокупность спортивных объектов и имеет всё необходимое для профессиональных занятий спортом. Это настоящий спортивный кластер Западного административного округа города Москвы.

1/5
  1. 1
    Комфортные условия. Будущий комплекс планируют оснастить стоянкой для автомобилей на 60 мест. Также планируется размещение био-туалетов и пунктов питания на время проведения спортивных мероприятий.
  2. 2
    Значительная вместимость. Крытый спортивный манеж одновременно сможет вместить 108 спортсменов, а открытое футбольное поле вмещает безграничное число желающих. Крытый манеж гостеприимно примет до 78 зрителей, а посмотреть состязания на открытом поле смогут до 1000 гостей.
  3. 3
    Круглый год. Капризы погоды не смогут помешать тренировкам, и спортивный комплекс примет своих юных футболистов в любое время года.

Будущий спортивный комплекс представляет собой крытый манеж размером 62х90 метров с тренировочным футбольным полем. Также будет организовано открытое футбольное поле с искусственным покрытием 60х90 метров. Общая площадь спортивного комплекса, задуманного Фондом, составляет 2,7 Га.

Так как фонд «Лига будущих чемпионов РУС» не является коммерческой и государственной структурой, то его имущество формируется из добровольных пожертвований. Фонд поддержки детского футбола ждёт неравнодушных людей, которые также мечтают об изменении кризисной ситуации в российском футболе. Фонд поддержит любые предложения и идеи, которые позволят улучшить условия тренировок будущих чемпионов и гордости России.

Вы можете внести свой неоценимый вклад в будущее футбола и реализовать мечты не только миллионов российских мальчишек, но и целой страны. Поддержите детей сегодня.